官方微信

返回到頂部

回復1314|查看32082
11月二十八號排卵。【投票帖】收藏該話題

26的都沒測出來,哭了

我的旺仔牛奶呀 發表于 2019-12-05 11:55
26的都沒測出來,哭了
我也是隔兩天沒測出來,今天早上又來了。

v冷姑娘v 發表于 2019-12-02 14:27
你這排卵日準確嗎? 如果按照你說的排卵日來推算都還沒有著床. 你測出來有點印也不排除是水印. 按照時間推 ...
親,你幾號拍的卵

2019-12-05 12:19:28來自 媽媽網孕育iPhone版

我26號測都還是白板,排卵紙的也能測出來懷孕嗎,

你28號排卵,月經是每個月什么時候來呢?

螞蟻王國 發表于 2019-12-05 12:19
親,你幾號拍的卵
20號8:10-12:50這個區間

2019-12-05 12:33:33來自 媽媽網孕育iPhone版

v冷姑娘v 發表于 2019-12-05 12:33
20號8:10-12:50這個區間
我27號晚上強陽轉弱,你說我啥時候測比較合適,這兩天測了白板

2019-12-05 12:34:18來自 媽媽網孕育iPhone版

恭喜,看到印了,接雙杠

我也是28號排卵,還沒測,感覺有點早??!

2019-12-05 12:50:10來自 媽媽網孕育iPhone版

26 27目前白板,好羨慕你。我都想去買個秀兒了,我覺得還是準

這個我沒有啥子發言權我排卵后14天都沒有測出來. 我也不清楚什么時候測. 一般都是10-14天都可以測出來了

2019-12-05 12:51:50來自 媽媽網孕育iPhone版

我10月28排卵吧 11月12號測就是陽性 意外的懷孕 我都想炸糊 都沒有炸糊 前幾天剛去做了彩超 寶寶很好

2019-12-05 13:00:07來自 媽媽網孕育iPhone版

我也是秀兒 排卵后15天測到的

2019-12-05 13:05:02來自 媽媽網孕育iPhone版

DoctorSun 發表于 2019-12-05 13:05
我也是秀兒 排卵后15天測到的
哦,那證明還是有希望的

DoctorSun 發表于 2019-12-05 13:00
我10月28排卵吧 11月12號測就是陽性 意外的懷孕 我都想炸糊 都沒有炸糊 前幾天剛去做了彩超 寶寶很好 ...
那我就有希望了

訪問手機版: 11月二十八號排卵。

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽