官方微信

返回到頂部

回復1314|查看32086
11月二十八號排卵。【投票帖】收藏該話題

太早了,現在測不到的

2019-12-04 10:13:18來自 媽媽網孕育iPhone版

我21號排卵都沒敢測,這個著床都是有周期的,你還是再耐心等等吧,沒有那么快的

2019-12-04 10:18:28來自 媽媽網孕育iPhone版

|2360_5523 發表于 2019-12-04 10:11
我也是二十六號排卵日,這幾天胸脹口干一直喝水上廁所,不知道是不是中獎了,測了大白板 ...
我剛剛又測了一下白的,沒希望了。你可以再等倆天測一下。

2019-12-04 10:18:30來自 媽媽網孕育iPhone版

你打絨促了吧,我之前幾個月促排,每天都雙杠

我24號排的,現在還測不到。

2019-12-04 11:00:40來自 媽媽網孕育iPhone版

hi小七妹妹 發表于 2019-12-04 13:12
有一點
被咋胡了高興太早了

開開0811 發表于 2019-12-02 12:03
沒搞錯吧,20號排卵現在測還差不多,28號你這也太心急了
能測出來的,我看他們四天就能測出來了。

有是有,秀兒的我上個月炸胡了……

梅梅_梅梅 發表于 2019-12-02 13:00
有這么早可以測到的嗎?不是說要8天以上?
沒準的

同天排卵,還測不到吧,

我24號排卵,29號用秀兒測,雙杠,這倆天用大衛的又測了下,是白板!

我的兒7 發表于 2019-12-02 13:00
我也是11.27-28號排卵希望接好孕
我也是,感覺沒戲,今天胸部有點漲疼,好像要來月經那種感覺

|1731_6366 發表于 2019-12-02 14:36
我26排卵。明天打算測測,你這有印等待加深把
我是26號排卵期,27號同房,

花花兒哎 發表于 2019-12-02 13:32
天啊 ,我也是28號排卵,現在好難熬,還要等5.6天呢,你確定你28號強陽轉弱后排卵的嗎? ...
同一天,27號去監測,28號去排掉了

訪問手機版: 11月二十八號排卵。

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽